Ingredients
Method
- Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos: farinha integral, aveia, cacau, açúcar mascavo, fermento e sal.
- Adicione os ingredientes úmidos aos secos: ovos, óleo de coco e essência de baunilha. Misture até obter uma massa uniforme.
- Se desejar, incorpore as gotas de chocolate amargo à massa.
- Com o auxílio de uma colher, distribua porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até os cookies ficarem firmes nas bordas e macios no centro.
- Retire do forno, espere amornar e transfira para uma grade até esfriar totalmente. Sirva!
Notes
Os cookies integrais com aveia e cacau são uma alternativa deliciosa e nutritiva para o lanche ou café da tarde. Sua popularidade cresce entre quem busca mais saúde e praticidade, já que são versáteis e agradam adultos e crianças.
